ЯС весеннее

Татьяна Каминская
белая лошадь
Лада с калиной в руке
солнце Ярило

зелень лужайки
ярких цветов хоровод
бабочек крылья

белой сирени кусты
в платье невесты
радугой в небе мечты
счастливы вместе