Я на ромашке гадала

Аркадий Алферов
Память капелью звенящей
Снова бессонницу прочит.
Только к любви настоящей
Мне не подскажет пути.
 
ПРИПЕВ:
Я на ромашке гадала,
Ох,на любовь неземную.
И до рассвета летала,
Словно девчонка , во сне.
Боже! Когда это было!
Я не простила обмана.
Счастье меня поманило,
Только досталось не мне.

Не расстаюсь я с мечтою –
Суженый мой недалёко.
Верю, что ищет со мною
Встречи заветной давно ...

ПРИПЕВ.