Романтик

Ольга Фесенко
Из крана капала вода,
Была душа светла безумьем,
В безмерие ушла его звезда,
Полна раздумья.

И поливал он ржавчиной судьбу,
Плевался, ныл без перекуров.
Ее не звал, не целовал, - табу
Вдруг, как стена, восстало сдуру.

Ну а она внизу ждала,
Всем телом истерично выгибалась...
Он потерял звезду, обрел же два крыла,
А на нее простужено чихал!
Какая жалость.