Земля

Тамара Славянова
Средь ярких созвездий ,
Гигантских планет
Мала ты, но лучше
Тебя в мире нет,
Ты чудо природы ,
Жилище любви,
И все , кто живёт здесь ,
Есть дети твои.
Благословенна ,
прекрасна , живая ,
Спасибо , что есть ты -
Родная такая.