Пойму ли?

Тамара Славянова
Пойму ли
Виденье ночное ?
Узнаю ли
Истину дня ?
Сойдёт откровенье святое
Незримо с небес на меня ?
Пророчество
Канувшей Леты
Прочту ли
В библейских словах ?
Найдёт
Назначенье поэта
Своё воплощенье в стихах ?