Твои глаза

Юлия Вовина
Твои глаза- чисты как зеркала,
И в них ищу своё я отраженье,
Ищу любви последнее сплетенье,
И от чудес как будто расцвела.

Твои глаза- бездонная река,
Хочу в них,обнаженной окунуться,
С тобой одним под волнами проснуться,
И улететь с тобой на облака.

Твои глаза- приятный фестиваль,
Мне б покружиться в танце не заметно,
Прильнуть к тебе воздушно, беззаветно,
И погрузиться в очень сладкий рай.

Твоё лицо, мужские все черты,
Я каждую морщинку расцелую,
Я знаю милый, что тебя волную,
Тебе дарю, всю сказку красоты.