Небесная сотня

Сергей Загороднов
               

Встряхнул Майдан почти полмира,
От Вашингтона до Кремля.
Державных свергли рэкетиров
Мятежной ночью февраля.

Святой, героев алой кровью,
Омыт бушующий Майдан,
Слезами матерей и болью
Людских сердец - открытых ран.
               
Небесная уходит сотня.
Скорбит несломленный Майдан.
Объединил страну сегодня,
Не ведая того, тиран.



Фото из интернета