Забор постижений

Ольга Фесенко
Может, это любовь закружила меня
И обрушила с гор тибетское небо.
Там, где в каждом кристалле пробужденье огня,
Зарождение снов долгожданного снега.

Есть в холодном молчанье горячий восторг,
А в его безответности – скорость движенья.
Для предельной души – лишь космический морг,
У безумной – извечный забор постижений.

Есть Вселенская Скорбь на вершине мира,
Там огонь на снегу  - тайна сердца живого.
Уже тысячи лет сквозь молчанье эфира
Пробивается вечность Божественным словом.

Где любовь – это зеркало преображений,
Но в кармической сути – космический морг.
Принимаю твой лик, как метель поражений,
Как Вселенскую Скорбь и летящий восторг.