Письмо внуку

Юрий Ковынёв
Ты взрослым стал
              любимый внук,
Тебе сегодня девятнадцать,
Ты в жизнь большую
                сделал шаг
И близкие тобой гордятся.

Иди по жизни, не спеша,
Чтоб на проблемы
              не нарваться,
Жизнь наша тем и хороша,
Что ею можно наслаждаться.

Будь рассудителен и мудр,
Не делай выводов поспешных,
Ведь только разум твой и труд
Помогут сделать
             жизнь успешной.

Желаю, чтобы все мечты
Тобой задуманы – сбывались,
И все намечены пути -
Тобой легко одолевались.

Чтоб только верные друзья
С тобою вместе шли по жизни,
И чтобы женщины любовь
Была с тобой до самой тризны.

Всё Владик будет хорошо,
Мы за тебя молиться будем.
Мы верим с бабушкой в тебя,
И очень сильно тебя любим.
                08.11.2012г.