давай делать только стоящие вещи

Юля Бонк
давай делать только стоящие вещи
зачем нам неправильное, поддельное
ненастоящее, понарошку, искуственное
зачем мишура вся
сейчас

давай играть только в честные игры
и петь только любимые песни
и улыбаться - открыто и прямо
в глаза глядя друг другу
в этот час

давай говорить только правду
такую, как есть, без приданий
такую, как есть, без притворства
такую, как есть, без прикрас

давай же возьмёмся за руки
ведь так будет честно
и правильно

и увидим друг друга
наконец-то
обнажёнными и беззащитными
в самый раз

давай делать только стоящие вещи

jb
13:02:2014

https://soundcloud.com/cosmicgirl4u/fk7wypbtlcvt