Научились буквам и мечтаем

Саввавас
Научились буквам и мечтаем,
составляем иногда слова.
Только смысла в них не понимаем.
Вот у нас какая голова.
Есть на ней глаза, а также уши.
Можем видеть мир вокруг
и сплетни слушать.
А вот чтоб  принять решенье вдруг
не всегда найдется рядом друг.
Каждому  пора б как говорится
кой чему у жизни научиться.
Ведь нельзя же жить чужим умом.
Рано ль, поздно ль это мы поймем.
26.08.2007