Конфетка

Сеня Мнимый
кто тебе сказал
что надо жить
так
а не вот эдак

кто тебе сказал
что вода мокрая
солнце в пятнах
какой мудак

кто тебе сказал
что надо прощать
а не мстить
не разговаривать
а просто убить

кто тебе сказал
что ты можешь
любить
ты можешь
дрочить

воображая
что на тебе
принц
вместе с его сраным
белым конём
ты просто никакая

кто тебе сказал
что ты красотка
от таких красоток
два пальца
в глотку

и вывернуть всё
что я
знал
помнил
хотел
и тебя на хер
стереть
ты сажа
а не мел

забудь ка всё
подойди к зеркалу
открой пошире зекалы
и смотри

как демон ада
прёт тебя
изнутри

страшно
так
не ври
не ври
не ври
не ври

и с моего пути
свою задницу
убери

вот так
милая
постылая
ледяная
статуя

нравится
не нравится
а правда
всегда
кусок дерьма
а не конфетка мятная