Батька

Алексей Горбунов 4
Он премий Нобиля за Мир не получает,
Он славянин, и потому его не чтят,
Он воевать за США не посылает,
Его пилоты мирных граждан не бомбят.
Не позволяет разгуляться «демократам»,
Не разрешает либерастам лютовать,
Он в Белоруссии народ не истребляет,
Запрет фашистам на майданах выступать.
Он не Обама, он не Гитлер и не Меркель,
Он – Лукашенко! Президент он, и отец.
При батьке, ценности Европы просто меркнут.
Ждут Еврогада: Ну когда же, наконец
Они вернутся в Белоруссию со светом
Демократическим?
                Когда ж они опять,
Убьют всех тех, кто им мешал на свете этом,
Когда ж начнут людей, деревнями сжигать?
Без «демократии» у нас, им не живется,
Они нас учат «демократию» любить.
Но Лукашенко не Витек, он не сдается,
Он не Иуда, он не может отступить!
И пусть болтают, что хотят, но мне известно,
Что Европейским либералам веры нет!
Как нет свободы там, где разгорелся свет,
Демократический!
                А Лукашенко - честный!
Еврофашисты нас, как прежде ненавидят,
Им наша кровь нужна, а нам дороже честь!
В Европе каждый негодяй пускай увидит:
У Белоруссов, настоящий «БАТЬКА» есть!

23,02,2014 год.