Десятая сказочка про Давида. Откуда беда?

Макс Ярило
Давид мне двери не открыл.
Напуган был.
Пришлось открыть своим ключом.

- Я совершенно не причём!
Гулял спокойно. Он мне в глаз!

- А ты спросил: «Который час?»

Давид:

- Я это делаю всегда.

…………………………….

Откуда к нам идёт беда?