Новые седые города

Алексей Павленко 0
Я слышу этот тихий звук часов,
Негромкий, словно поезд мчит по рельсам.
Усилия десятка разных "если"
Вращают подо мною колесо.
Где новые седые города?
Где автор жизни, где ее редактор?
Где люди, что меняют судьбы, факты,
И часто ли к ним ходят поезда?
И в городе живых ночных огней,
Под звук часов, секунды и минуты,
Я напишу для маленького Чуда
Хоть капельку...
Хотя бы пару дней.