Аквариум акростих

Ольга Средина
Аквалангистов здесь не встретишь,
Крючок не бросишь с червячком.
Вода бурлит, кипит, клокочет…
Ах, ты  с ним вовсе не знаком?
Рыбят здесь водится немало.
(Их, может, даже миллион)!
У нас на тумбочке стоит он -
Многолитровый рыбкин дом.