НеДетские стихи

Дэн Кёртис
Солнышко пропало
 в серой вышине.
Очень грустно стало
 бабушке и мне.

Мама не вернулась.
За окном Майдан.
Раньше я б уснула,
нынче-никогда.

Дедушка запрятал
 в шкафчик ордена.
У окна котята,
за окном война.

Страшные картинки...
Щёлкает затвор.
Падают слезинки
 прямо на ковёр.