Хокку

Татьяна Бирченко
                ***
                Ей только девять дней.               
                Но знают и поля и горы:

                Весна опять пришла.
                Мацуо Басё

***
Младенческий плач.

Округе думается:
О, слёзы весны!..



«Весна». Пейзаж Коукеи Кодзима.