Не запрещай себе любить

Наталья Руш
* * *
Не запрещай себе любить!
И даже если кто осудит.
Другой такой уже не будет,
Кого не сможешь ты забыть,

Ради которой можно петь,
Кому дарить цветы и счастье,
Кого в холодное ненастье
Теплом и светом обогреть.

Кому так хочется читать
Свои прекрасные сонеты,
И где-то на краю планеты
Вдвоем о будущем мечтать.

Всю душу настежь отворить,
Не побоявшись даже смерти,
Кого сквозь годы и столетья
Всем сердцем хочется любить!

Не бойся плакать и страдать!
Ты этой боли не заметишь.
Такую ты уже не встретишь,
Которой можно всё отдать!

Не запрещай себе любить!
И даже если кто осудит.
Другой такой уже не будет,
Ради которой стоит жить!
29 ноября 2013