Переведи меня через майдан

Игнатовы Стишки
Когда нибудь через десяток лет
Когда вранье уже легендой станет
Героев этих мало кто помянет
Все позабудут их беретов цвет
Забудут для чего щиты держали
Не вспомнят, почему в крови лежали
Их вычеркнут, как не было и нет
Сейчас за ними там идет охота
И в страшных муках умирает кто-то
Один из тех, кто спас тебя от бед
Простые мужики, все с Украины
Не мужики простите, а Мужчины
Три месяца терпели этот бред
Три месяца под пулями стояли
И каждый день с постели в ад вставали
Ведь чести ничего дороже нет
Пытали их и били и ломали
Но парни эти сделаны из стали
Хотя могли бы жесткий дать ответ
Решили б все, да не было приказа
Отчистили бы мерзкую заразу
Но так несправедлив весь белый свет
Фашисты пусть пока победно пляшут
И думают что отобрали наше
Да только всем придется дать ответ
По этому, За БЕРКУТ! - по стакану
Не просто так, а я пожалуй встану
Спасибо и мой пламенный привет!

______________
Честь и хвала, мужественным людям которые столько времени терпели выходки обезумевшей, обдолбанной толпы дирижируемой обученными провокаторами. Честь и хвала людям которые не забыли присягу и в ужасающей ситуации защищали свою страну и провопорядок. Не отступили, не сдались, не струсили.

Честь и хвала героям подразделения милиции специального назначения при территориальных управлениях Министерства внутренних дел Украины. Которые поставили закон и честь выше самосохранения и оберегали и защищали народ своей страны.

Время всех рассудит.

Добавлено 28.02.14.
Уважаемые читатели. Каждый раз когда вы в рецензиях или комментариях, пишите что то злое. (Хохлы, Бендеровцы, майданутые, обдолбыши, Мочить надо тварей)когда призываете к войне и насилию. Вы кидаете камень, камень в спину этих самых парней из Беркута.
Сотрудники Беркута боролись с провокаторами которые пытаются стравить Украинцев с Украинцами. Теперь те же самые провокаторы пытаются стравить два наших братских народа. И по моему у них получается. Я не говорю, что надо щеку подставлять, но не вестись на провокации, не переходить на агрессию даже если по отношению к тебе себя ведут агрессивно. Вот что нужно делать что бы хоть в малой доле воздать должное этим мужественным людям.
Беркут сделали козлами отпущения, воры и подонки как были у власти в Украине, так и остались, даже стали сильнее и могущественнее.

Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

Агрессия не наш метод - не ведитесь на провокации! Будьте выше, оставайтесь людьми.

Я писал этот стишок, потому что так вижу и так чувствую. Но если он ведет к наращиванию истерии, если вместо того, что бы задуматься, вы начинаете видеть врагов, то лучше бы его и не было.
Заранее Спасибо.