Прощание

Лидия Селезень
Твой  номер   набираю   ежечасно,
В надежде что услышу милый  голос.
Но изменить мне что-то неподвластно,
Я   словно  на корню засохший колос.
-
Пустая   и   заблудшая     травинка,
Что   вырвана   ветрами   от корней.
В   твоих руках растаявшая льдинка,
А как  же мне без рук твоих теперь?
-
А как же жить мне без твоей поддержки,
Срослись с   тобою  словно стебельки.
И   потеряв     последнюю    надежду,
Несу   к   твоим   ногам   я васильки