Такая ранняя весна

Наталья Алексеевна Миронова
Такая ранняя весна,
Весь снег сошёл с газонов,
Проснулись птицы ото сна
Совсем не по сезону.

А солнце шлёт свои лучи
Направо и налево,
Бегут весёлые ручьи,
И голубеет небо.

Февраль без снега - ну и ну!
Пропали все напасти,
Похоже, он влюблён в весну
И потеплел от страсти.

Февраль - весёлый джентльмен
Ей уступает место,
И зимним месяцам взамен
Идёт весна - невеста.