Герои

Наталия Соколова 1
Вот люди закричали: "Помогите!
Пожар! Горим! Скорее все бегите!"
И поступил сигнал на номер 01:
"Скорей! В горящем доме гражданин!"
Пожарные на помощь поспешили,
Бушующий огонь весь потушили
И гражданина спасти успели,
Они же ГЕРОИ, на самом деле!
И только сильные, смелые парни
Могут работать в пожарной команде!
 
Февраль 2008 года