Он бросал свои слова на ветер

Наталья Руш
* * *
Он бросал свои слова на ветер,
И моих с десяток выбросил страниц.
Я тогда за всё была в ответе,
Хоть и слезы падали с ресниц. 

О, как больно – вновь на рану перцем!
Солью сверху – разве ж это грех?!
После этой встречи мое сердце
Бисером рассыпалось на снег.
25 ноября 2013