Иду по тропке

Наталья Руш
* * *
Иду по тропке. За плечами
Рюкзак огромный. В нём лежат
Пакет с безумными ночами
И сверток маленький деньжат,

Охапка полная улыбок,
Веселья связка перед ней,
Шкатулка черная ошибок
И целый ворох грустных дней,

А рядом вешние рассветы,
Конверт с признанием в любви,
Тюльпанов нежные букеты
И с ними звездные огни,

В кармане – пара расставаний,
Немного горьких детских слёз,
И миллион простых желаний,
И свежесть южных летних гроз,

Морских штормов другой десяток,
Румянец зимних вечеров,
И Богом данный мне подарок –
Тетрадка первая стихов.

На самом донышке – сомненья
И пара ясных вещих снов,
А в самом центре – вдохновенье,
Надежда, вера и любовь!
Июнь 2009