Старушка...

Карина Багдасарян
Вновь по утрам невозможно поспать
В этом,забытом людьми,захолустье.
Бабушке снова приходится встать
С болью в ногах и старушечьей грустью.

Ей нелегко в этих стенах - одной.
День ото дня провожая в тревоге.
Сын не звонит...Может лучше с семьей?
Как же вот так он забыл к ней дорогу?

Мыслей полно о прошедших годах,
Дни,как песок ускользают вальяжно.
Страшно ей жить.Ведь не так молода,
Чтоб забывать о проблемах неважных.

Просто сейчас ей приходится встать,
Долго работать за хлеб и за воду,
Не замечая желанья плясать,
Как в молодые,прекрасные годы.

И выходя в этот солнечный мир,
Вряд ли ей солнце поможет согреться...
Старые руки коснутся перил -
Холод перил перейдет и на сердце...

                26.02.14))