на меня, конника

Константин Стешик
на меня, конника,
дети глядят с подоконника,
дети глядят, улыбаются -
словно последний гудбай отцам,

словно последний салют.
отцы на усы слёзы льют
украдкой, улыбаясь в ответ.
тут они были, а там - их нет.

и я среди них, вот моя спина.
солнце на небе - оспина.
рубашка смешным пузырём дуется.
смеяться рекомендуется.