Тебе

Наталия Соколова 1
Для меня ты значишь очень много,
Как вода в пустыне, свет для рая!
И с тобой одна у нас дорога,
И с тобою я совсем другая.
Мы с тобою рядом долго будем,
Каждый день проходит, как мгновенье.
Мы с тобой друг друга не забудем,
И смотреть на это - умиленье!

2007 год