Милый наш

Наталия Соколова 1
Милый наш, хороший, дорогой!
У тебя сегодня день рождения
Все мы тебя любим, наш родной,
Счастья тебе много и везения!
Во всех делах тебе удачи и успеха,
В земной любви побольше смеха.
В просторах жизни - молодости вечной,
В семейной жизни - ласки бесконечной.
Пусть глаза твои счастьем светятся
И беда на пути не встретится.
Пусть улыбка не сходит с лица,
Ну, а счастью не будет конца!
 
2000 год