ч

Светулёк 03
Я у нее тебя не отнимала,
И не пыталась даже увести,
Ты спросишь, а зачем писала?
Наверное соскучилась. Прости.

За сообщения нелепые ночами,
И за звонки, что были не нужны.
Я думала есть что-то между нами,
И встречи как и мне важны.

Я не злорадствую, но знаешь, все же,
Я так мечтаю, что бы ты ушел,
Ты мне чем ей в сто раз дороже,
Но ее раньше, чем меня нашел.

Как глупо полюбить чужого,
Рисует кто-то новую картину,
А знаешь ли на что готова?
Женщина, влюбленная в мужчину.