Любовь нам порою покажется гупой

Ольга Солдак
Любовь нам порою покажется глупой,
Однако она мыслит больше, чем мы.
Влюбляемся в тех, кто всегда недоступен,
Прощаемся с теми, кому мы милы.

Мы любим порой чересчур откровенно,
И плачем, бывает, напрасно навзрыд...
Не тем мы бываем до глупости верной,
Но что-то нас страшно, чертовски манит.

Любовь неизбежно окажется болью,
Нелепой, напрасной, но сердце моё
Так бешено с ним занималось любовью,
Так истинно, честно, открыто жило.