Расставание

Хэлен Ко
Об холодный лед твоего сердца
Разбивались миллионы слов .
Я мечтала под твоим крылом согреться
И избавиться от этих злых оков .

Под жестокой маской безразличья
Ты скрывал частичку сожаленья .
Ужаснулась твоему обличию,
В сотый раз возненавидев воскресенье .

В миг последний глаз твоих манящих
Я ловила взгляд из-под ресниц .
Вспоминай моё лицо почаще,
Провожая в небо стаи птиц .