Отрывок

Лидия Селезень
Редко,но появляются моменты наслаждения тишиной..Обожаю тишину на природе....Весной, оказавшись в вишнёвом ,цветущем саду-это такая торжественно-ароматная тишина...Осенью-это  хрустально-прозрачная тишина,и только шорох листьев придает этой тишине особый колорит....Зимой- это когда падает первый пушистый снег,ощущение космической тишины,посмотришь в небесную высь и увидишь,как громадные снежинки,словно пришельцы падают с небес....И от этой гармонии природы и тишины испытываешь неописуемый восторг!!!