Свобода

Алина Сайфуллина
Нет, не тебя моя обитель ждет.
Она чиста, пуста, свободна.
Но я верю, суженный придет,
Но до тех пор я беззаботна.

Могу гулять, резвиться, петь
И делать можно что угодно.
Ночью можно мне храпеть,
На кровати лечь удобно.

Нет, не тебя моя обитель ждет.
Ты слишком для меня серьезен.
Любовь твоя ко мне пройдет,
Не ту для жизни выбрал вовсе.

Я верю суженный придет.
С ним веселиться вместе будем,
И он меня всегда поймет.
С ним о несчастьях позабудем.