Война за мир

Док Тор
Грядёт война - война за мир,
За мир без войн, во имя мира!
Чтоб на руинах грянул пир -
Да, пирров пир, во честь мундира.

За дело мира ведь не грех,
На камне не оставить камня -
В расход пустив "подонков" всех
И за войной захлопнуть ставни...

Сплясать на вражеской могиле,
Весёлый танец "краковяк" -
И заскучать. Ведь в новом мире,
Без воин станет скучно так...

И что ж в итоге? Вот, сатира!
Среди друзей сыскать врагов -->
И снова в бой, за дело мира,
С благословения богов...