Глаша, и отпуск

Иванов Михаил
Нет Глафиры - укатила,
Глаша нынче в отпуску,
Просто так вот вдруг решила,
Мол видала всё в гробу.
***
Отчего? Мне не понятно,
К черту, на хер всё пошло,
На прощанье лишь невнятно,
Мол "Покеда" - вот и всё.
***
Ночь не спал - болело сердце,
Может это не спроста?,
А с утра наелся перца,
Чтобы жгло, а боль прошла!

2011