***

Алина Сайфуллина
Какая это мука- любовь на расстоянии .
Ты жаждешь искренней любви его.
Все эти дни проходят в ожидании,
А отправить можно лишь письмо.

Скучаешь по его объятиям,
Скучаешь ты по взгляду серых глаз
Не имеешь даже и понятия,
Как изменяет он тебе сейчас.

Когда узнаешь таковую новость,
Нахлынет злость тебя большой волной.
И кажется теперь что даже в старость,
Остаешься ты навсегда одной.

Ты верила ему, всегда любила.
Он вставил тебе в сердце нож.
Любовь его всю жизнь хранила,
В замен тебе досталась ложь.

Смысл жизни твой теперь утрачен.
Не видишь ничего кроме него.
Любовный мир уж навсегда невзрачен.
Вокруг тебя живет сплошное зло.

Настал тот день, расстаться с жизнью,
Но ведь это - самый страшный грех.
Не можешь ты проститься с мыслью,
Что душа твоя взлетит наверх.

От любви к нему теряешь ты рассудок,
Идешь к мосту покончить жизнь с собой.
Ведет к чему не знаешь сей проступок.
Ведь станешь дьявола потом рабой.