Там, где утром гуляло солнце

Ольга Солдак
В старых окнах погаснет свет,
Тихо ставенки заскрипят,
По дорогам бежит рассвет,
Как и сто дней тому назад,
Мне июль с грустью глянет вслед
Под угаснувший звездопад.

Теплой ночи храню я звуки
В самом дальнем углу души,
Там, где ты мои держишь руки,
Догорает костер в глуши,
И любви так сладки нам муки,
Поцелуи так хороши...

А назавтра вдруг дождь нагрянет,
Застучит, зазвенит, польется...
И следов твоих вдруг не станет
Там, где утром гуляло солнце.