Гейша

Алина Сайфуллина
Живет она для всех, не для себя.
За нежность и любовь ей платят деньги,
Училась этому когда была дитя.
Останется  такой навеки.

Не имеет она права на свободу,
Для мужчин вся жизнь заключена .
Выбрала себе эту дорогу,
Этим наслаждается сполна.

Не легка такая доля гейш-
Дарить мужчине  страсть и ласку.
Живут они не для себя, для них лишь,
Превращают жизнь их в сказку.