Воробей

Сергей Одзелашвили
Воробей.

Ах,  как  леденит  Апрель.
И  ветры  злы  как  злые  тролли.
И  в  небе, 
Облаков  метель,
Как  саван,
Чей-то  горькой  доли.
Безвольный  воробей  сидит.
Насупился,
От  непонятной  боли.
***