Юлькин бег

Игорь Жигун
Юля ты не бегай
Юля отдыхай!
Вон смотри уж спорта
Прямо через край!
Понимаю-надо
Но пришла пора
Отдохнуть-в награду
Хоть и скукота...
Побежит и встретит
Юлечка рассвет
И дедок в бушлате
Ей пошлет привет!
По полям,дорогам
Здравствуй новый день!
И бежать нам в горку
Ой совсем не лень!
Как кузнечик в радость
Прыгает в траве
Так у Юли твердость:
В гору по тропе!
Вот идет старушка
С дедом неспеша
Не догнать их Юле
Скажем не греша...
Вон автобус полный
Школьники сидят
Машет Юле славный
Пионеротряд!
Вон кафе прилично
Юля,не спеши!
Кофе,что логично
Выпей для души!
Побежала дальше
Это был привет
От ребят,с кем раньше
Кофе на обед!
Есть немного грусти
Пробегай вперед!
Вот уже и устье
Речка.Мост.Пролет!
И поля и горы
Фермеры в траве
Тоже машут Юле
С хлебом на Ниве...
Юля,наша Юля
Как же хороша
Не воображуля
И светла душа!
Вот спортсмены тоже
Юле шлют привет
Побежим,поможем
Веселей квинтет!
И цветы,деревья
Как люблю я вас!
Вот и аллергии
Дали мы отказ!
И стройна фигура
Прямо секси- ас!
Стих красивый пишем
Только лишь для Вас!
Вот и прибежала
Надо отдыхать
Ведь поди ж устала
Лечь и полежать...
Душ принять и надо...
Не об этом здесь
Лучше лимонада
Сесть,да и поесть!
Лимонад-рецепт есть
После расскажу
Нам же все для пользы
Я ж с тобой дружу!
Ладно,и про душик
Я напомню здесь
Душ "шарко"и надо
Это нам учесть...
Спи же Юля-отдых
Это лучший кайф
Спи и расслабляйся
Вот уж сладка лайф!(live)))