Твоё молчанье как отрава

Наталья Руш
* * *
Твоё молчанье как отрава!
Мне больше некуда спешить!
Какая сладкая забава
Играть со струнами души!

Глаза ненастье затуманит.
У края пропасти стою.
Твоё молчанье не обманет
Игру неловкую мою.

Сверкает звёздная дорога -
Ночного неба благодать!
Любви и нежности как много
Мы умудрились растерять!

Что ж, не прощайся, если сложно,
Не говори мне ничего.
А счастье было так возможно!
Но ты отрёкся от него.