Ждать - и верить - наши два гонца!

Натали Ривара
..........прочитала: http://www.stihi.ru/2014/02/25/2115
.
.
.
..........Не театр, не тени - но фантомом:
..........Даже чувствования - мук не лишены -
..........Отовсюду - денно, ночно - солнечно, прилунно -
..........Жизни звуки мне твои - так явственно - слышны.

При распределении заданий - чётко - и минуткам радость расписать -
Вклинивается непредвиденное - староздание, где на стенах - подпись и печать.
Кем-то - зАдолго - з а д О л г о -  учреждён был  точный ритуал...
Вот - в его оковах - каждый любящий - невольно - побывал...

Расхотеться ждать и верить - может многим, только это - не про нас:
Мы  свои моления-мелодии поводим в лабиринте... неподдельных ласк.
Знаешь, а такому ожиданию - не бывает скучно, нет конца:
Слава повенчается с искусством. Ждать - и верить - наши два гонца!









26.02.2014 13:08б