В небе звёзды голубые

Братковская Ирина
В небе звезды голубые,
            чем то манят в даль меня.
Снова тайны неземные
            разгадать пытаюсь я.

И мерцают звезды в небе.
            Может ангел их зажёг?
Хоть одной коснуться мне бы,
            влиться в звёздный хоровод.

Где бы я ни очутилась,
            мне горит волшебный свет.
Словно в звёзды превратилась
            череда туманных лет.