Любимая

Сергей Одзелашвили
Любимая.

Что  так  тревожат  любимые  глаза?
Какая  боль,  несказанное  горе?
Печалею  твоей  смотрели  образа.
И  в  них  застыло  штормовое  море.

Дай  я  коснусь  губами  губ  твоих,
Дай  мне  прогнать  все  беды,  горести,  печали.
Смотри  и  даже  ветер  вдруг  затих.
А  листья  падая — Любимая -  шептали.
***