В память о Стелле

Алина Сайфуллина
Закончить жизнь самоубийством - слабость.
Но ведь Стелла сильная была.
Всем людям приносила только радость.
Известной стать была ее мечта.

Стихи читала, сочиняла,
 Была всегда на высоте.
Но судьба плохая жизнь забрала,
Потому лежишь ты там, в земле.

Мать твоя уж тонет в горе,
Не может места своего найти.
Принесла поступком своим горе.
Глупая, решила, раз, уйти.

Родители, детей своих вы берегите !
Не допускайте таких страшных дел.
С семьей своей уж счастливо живите.
Не достигал детей чтоб сей удел.