Серёжки

Сергей Одзелашвили
Серёжки.

Омой  меня  любви  ручей,
Прозрачным  изумрудным  водопадом.
Я  так  устал  в  тоске  ночей,
От  одиночества  глядящий  адом.

«Я  губы  опускаю  в  рыданье  ледника»,
Захлёбываюсь,  зубы  заломило.
Как  золото  любви,  серёжки  ивняка,
Мне  отражением  сверкают  боязливо.
***