Откуда женщины?

Илья Суслов 2
   Явились вы совсем с другой планеты,
   Что затерялась где-то во Вселенной
   Чтоб обустроить мир и жизнь наладить,
   Пока самцы друг друга не убили...
   Спасти и сохранить зачатки рода,
   Наладить быт в семье,огню не дать погаснуть,
   Пока мужья их ходят на охоту.
   Родить детей и воспитать достойно,
   Опорой быть большой семье надёжной
   И главное,мужчину из самцов пытаться сделать,
   А это не всегда,но редко - удавалось...
   Но время шло: менялось всё по жизни
   Уж нет пещер,где жгли костёр и жили
   Квартиры есть у всех,дома,автомобили
   И отношения,конечно,изменились...
   Явились вы совсем с другой планеты,
   Что затерялась где-то во Вселенной
   Чтоб обустроить мир,а что же получилось?
   Мужчины где? Опять самцы остались?
   Которые не думают о жизни,
   А наровят отнять её у многих.
   Работу всю оставили на женщин,
   А сами пьют - о войнах рассуждают,
   Идут в наёмники,где за убийство платят,
   И сами малолеток совращают.
   В наш мерзкий,беспощадный век
   Валюта миром правит и лживость,
   Что как подлый рак: живую плоть съедает.
   Явились вы совсем с другой планеты,
   Что затерялась где-то во Вселенной
   Чтоб обустроить мир.Увы-не получилось.
   Мужчины вымерли,а может их убили.
   Самцы остались - толку от них мало:
   Спиваются меж делом,травку курят,
   Здоровых сыновей родить уж не помогут,
   Дебилы все и наркоманы.
   Земля уже сей хлам носить устала,
   Вулканами грозит,грозит цунами
   Погодой знойной,либо холодами.
   А что же женщины? А женщины устали,
   И скоро вновь в корабль они сядут
   И улетят к себе на ту планету
   Что где-то во Вселенной затерялась.
   Вот это-то и будет конец света!