ЧУМА

Елена Керчь
2014 год, февраль. Керчь.
Угроза "поездов дружбы".

Сердце рвется на части!
Лишь вчера был я счастлив,
И в душе моей русской
Ощущал я покой.
А сегодня НЕНАСТЬЕ,
С перекошенной пастью,
Изрыгая проклятья,
Лезет в дом мой родной.
Что же нужно той мрази?!
Из коричневой грязи
Поднимаются флаги –
Злобных идолов тень.
С чуждой, страшною верой
К нам ползут изуверы…
Помоги нам, о, Боже,
В этот горестный день!