Признание

Наталия Соколова 1
Теперь могу сказать уверенно,
Что я любима и люблю!
Всё остальное было временно,
Свою судьбу благодарю.

Благодарю за то, что было,
За то, что привела к тебе.
Моя любовь ко всем остыла,
Не ровня все они тебе.

Благодарю, что мне открылось,
Что не любила никого
Как будто это мне приснилось,
И больше нету ничего.

Люблю тебя я всей душою,
Всем сердцем я люблю тебя!
Всегда буду твоей женою,
Андрюшка! Я люблю тебя!

1998 год